Пользователи

Пользователи — раздел системы, где выводится список всех учетных записей компании.

В этом разделе так же доступно Добавление нового пользователя.

Управление списком пользователей.

Для списка пользователей доступна сортировка. Для ее выполнения необходимо нажать на название любого столбца, по которому необходимо отсортировать список.

Набор отображаемых столбцов можно настроить. Для этого необходимо нажать на значок в виде шестеренки и установить/снять галочки. Данная настройка сохраняется для пользователя.

Список пользователей.

Список пользователей имеет следующие столбцы:

Активен — Тумблер, позволяющий активировать или деактивировать пользователя. При деактивации пользователя вход в систему под его учетной записью будет невозможен.

Имя (Отчество, Фамилия) — Имя пользователя, которое было задано при его добавлении.

E-mail — Адрес электронной почты.

Часовой пояс — Часовой пояс пользователя.

ГруппаГруппа пользователей, обладающая определенным набором прав доступа.

Контекстное меню — Меню, в котором доступны следующие действия с пользователем:

  • Редактировать
  • Удалить

Редактирование пользователя.

Для редактирования пользователя необходимо:

1. В контекстном меню выбрать пункт «Редактировать».

2. Внести необходимые изменения.

3. Нажать кнопку «Сохранить изменения».

Изменение данных пользователя, входящего в системную группу «Администратор», доступно в разделе «Редактирование профиля».

Удаление пользователя.

Для удаления пользователя необходимо:

1. В контекстном меню выбрать пункт «Удалить».

2. Во всплывающем окне ввести ID пользователя (выделено жирным в подсказке) и нажать кнопку «Да, удалить».