Компании

Компании — раздел системы, где выводится список всех созданных дочерних компаний (подкомпаний).

В этом разделе так же доступно Добавление новой компании.

Список компаний.

Список компаний имеет следующие столбцы:

Активен — Тумблер, позволяющий активировать или деактивировать компанию.

При деактивации компании пользователи, которые зарегистрированы в ней, не смогут войти в систему.

ID — Уникальный идентификатор компании в системе.

Название — Название компании, которое было задано при ее добавлении.

Тип — Разновидность компании: Дилер или Клиент.

Статус — Финансовое состояние:

  • Оплачено
  • Не оплачено
  • Необходимо пополнить баланс

ИНН/БИН — Идентификационный номер компании (юридический реквизит).

Дата блокировки — Дата, когда компания будет автоматически деактивирована.

Контекстное меню — Меню, в котором доступны следующие действия с компанией:

  • Войти в компанию
  • Редактировать компанию
  • Удалить компанию

Вход в компанию.

Любой пользователь основной компании, у которого есть соответствующие права доступа, может войти в дочернюю компанию.

При входе в дочернюю компанию у пользователя сохраняются настройки прав доступа как в основной компании.

Выход из компании.

Для выхода из компании необходимо нажать на название учетной записи в правом верхнем углу и выбрать пункт «Вернуться в главную компанию» или «Вернуться в предыдущую компанию».

Если погружение в подкомпании было выполнено на несколько уровней вниз, то пункт «Вернуться в главную компанию» возвращает сразу в основную учетную запись, а пункт «Вернуться в предыдущую компанию» осуществляет выход только на один уровень вверх.

Редактирование компании.

В меню редактирования компании можно изменить:

  • Название организации
  • Дату и время блокировки
  • Тип компании
  • Статус компании

Так же в этом меню можно отключить Демо-статус компании.

Демо-статус компании позволяет бессрочно пользоваться системой, но с ограничениями по количеству приборов учета — не более 10. Данное ограничение не распространяется на базовые станции и шлюзы.

При отключении Демо-статуса необходимо указать ИНН/БИН.

Удаление компании.

Удаление компании приведет к безвозвратному удалению всех устройств, данных по устройствам, отчетов, объектов, пользователей и всех сопутствующих настроек. Восстановить эти данные можно будет только из резервной копии через запрос в службу технической поддержки Nekta.